zeftera.ru.

Rainbow Moon: уникальная политика с RPG

Rainbow Moon Представители SideQuest Studios, знакомой по шутеру Soldner-X, рассказали в PS Blog о том, что их следующей игрой будет уникальная для PSN политика с элементамим RPG под наименованием Rainbow Moon.

Представители SideQuest Studios, знакомой по шутеру С?ldner-X, рассказали в PS Blog о том, что их следующей игрой будет уникальная для PSN политика с детали RPG под наименованием Rainbow Moon.

Первоначально было рассчитано, что пресс релиз Rainbow Moon пройдет до конца 2016 года, но, поговорив с книгопечатным компаньоном eastasiasoft, создатели пришли к тому, чтобы передвинуть пресс релиз на первый квартал 2015 года.

Rainbow Moon предложит одиночную кампанию длительностью не менее 30 часов, которые без проблем увеличатся до 100 часов, в случае если делать все сторонние квесты. В игре будет 6 классов героев, не менее 100 эксклюзивных навыков, 20 подземелий, масса типов соперников, вероятность видоизменить ружье и броню и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>