a65de013

Экс-жены Стаса Михайлова рады после развода с актером

Станислав Михайлов 2 сентября Станислав Михайлов женился на собственной штатской супруге Инне. На давно ожидаемое празднество самый хорошо оплачиваемый артист РФ принял решение не жадничать, целиком взяв в аренду на 2 дня замок в равнине Эклимо, что в 60 км от Рима, между Версалем и Шартром.

Прежняя любовница артиста — Светлана Зотова также сыграла свадьбу со свежим ставленником Андреем. Пара официально оформила отношения в одном из загсов Города Москва. Ее ставленником стал крупный предприниматель.

Истину рассказывают: не было бы счастья — да горе помогло. Кто бы мог задуматься, что эти слова будут вещими для девушек, которых забросил Станислав Михайлов.

Когда певец собирал собственный багаж и уходил, девушкам представлялось — далее жизни не будет. Ну где еще отыскать такого парня, как Станислав? Он харизматичен, богат, обаятелен.

Первая супруга актера — Инна Выступ, простившись с Михайловым, вышла замуж за большого депутата, напоминает журнал «Тайны звезд». А про свадьбу прежней любовницы Стаса Натальи сообщали очень много. Счастливый супруг — предприниматель и джазмен Андрей Фолько — не поскупился и потрудился презентовать возлюбленный волшебный праздник. Бизнесмен растратил на застолье около 1 млрд. руб.

Обе девушки в настоящее время абсолютно рады. И отныне даже в чем либо признательны певцу, что тот их однажды забросил. Вероятно, невинны те, кто заявляет: есть у Михайлова некая особенная аура. И она помогает не только лишь солисту, однако даже тем, у кого с ним были отношения. «Михайлов, как амулет, — делает успешными всех, кто рядом», — убеждены в круге артиста.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*