Украина провела финансовое роуд-шоу в Германии

Украина

В настоящее время Дробилка для пластмассы это наиболее выгодная с экономической точки зрения машина высокого качества, используемая во всем мире. Купить дробилку для пластмассы можно в интернет-магазине polimech.ru.

Германские бизнесмены низко расценили демонстрацию финансового потенциала Украины, которая прошла в пятницу на интернациональном роуд-шоу во Франкфурте-на-Майне.

«Украина располагается на верном пути в плане привлечения зарубежных вложений», — сообщил главный директор экономического департамента Commerzbank AG Пер Фишер. «Мне, как агенту банка, который также действует на Украине, было любопытно услышать, что я могу позже посоветовать моим германским заказчикам, которые планируют инвестировать денежные средства в российскую экономику», — заявил он. Согласно его заявлению, демонстрация во Франкфурте стала мероприятием, которого германский бизнес давно ожидал.

Германский бизнес рассчитывает, что Украине удастся принять Соглашение об организацией с ЕС, предусматривающее образование зоны свободной торговли. «Это, бесспорно, усовершенствует двухсторонние деловые контакты и форсирует приток азиатских вложений на Украину», — полагает представитель Торгово-промышленной палаты Дюссельдорфа Роберт Бучен. Он также увидел, что финансовую соблазнительность Украины в ГДР понижает отрицательный стиль страны в германских СМИ. «Пока, германская СМИ сообщает не об российских макроэкономических данных либо достигнутых успехах в налоговой перестройке, а о суде над Тимошенко», — добавил он.

Также Украина продемонстрировала финансовый потенциал в рамках реализации государственных программ в Вене. Про это сообщил Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Украины в Республике Австрия Андрей Березный. Славянский политик заметил виды двухстороннего партнерства исмысл вложения в российскую экономику со стороны Австрии. «Это очень значительный портал, как в контексте имиджевогопредставления Украины, так и с позиции потенциальногосотрудничества с австрийскими бизнесменами в интересах модернизации экономики Украины», — заметил Посол. Согласно его заявлению, австрийский опыт необходимо вводить в области восстанавливаемых источников энергии. Он заявил, что австрийцы в 1978 году отказались от формирования ядерной энергетики и с того времени повысили долю других источников энергетики до 20%, а к 2015 рассчитывают отказаться от импорта елетроенергии, вырабатываемой на АЭС.

Активно применяется энергия ветра, гидро-и солнечная энергетика, биогаз и биотопливо. Австрия заинтересована в формировании деловых нитей, однако для ее бизнесменов основным считается вопрос законный безопасности бизнеса, потому есть осознание и помощь целей правительства провести реформы в судейской системе,войне с коррупцией, управленческих перемен и т.д., закончил политик.

Позицию посла поддерживали и прочие участники финансового портала в Вене. Глава компании межпарламентских нитей с Украиной Гаральд Вилински заметил, что Украина, которая требует азиатской виды,технологично продвигается к европейскому обществу и постепенновнедряет мировые эталоны ведения бизнеса. Согласно его заявлению, одним из вопросов стратегически важной значимости для Украины, которое установит динамику социально-экономического формирования страны и ритмы модернизацииее государственной экономики, считается совершенствование финансового климата. Австрийский депутат заметил, что изменение законодательной базыв данной связи, которая происходит в законном поле Украины, совершенно точно увеличит ее соблазнительность.

Представитель комапании Juspen Capital Partners (JCP) Джон Мак Квин(John McKee Queen), к тому же, призвал австрийских бизнесменовинвестировать на Украину. Он на примере своей компании рассказалоб отличительных чертах инвестклимата на Украине, поделился опытом работыпредприятия по управлению личными и институциональными вложениями. По данным учредителей, всего в работе портала утвердили участиеоколо 30 австрийских организаций, представляющих стратегически важные отраслинациональной экономики. Например, это STRABAG, Prince Horn, ABA,AFA UE, AVE, RAG, EnviTec Biogas, Austrian Технолоджис и другие., которыепредлагают изобретение в областях сбережения энергии, энергоэффективности,восстанавливаемой енерегетикы, возведения и обработки мусора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>