zeftera.ru.

Знаменитый футболист задержан за езду в нетрезвом состоянии

Алексей Ионов Игрок «Зенита» Алексей Ионов был задержан милицией Петербурга ночью на среду в самом центре Санкт-Петербурга. По версии представителей ГУВД Петербурга, имидж милиции указал на автолюбителя дорогостоящего внедорожника «Инфинити», который себя вел очевидно ненормально.

Работники структурах правопорядка кинулись незамедлительно в погоню за правонарушителем. В конечном итоге всего спустя секунд двадцать после старта погони автомашина сбросила ход и остановилась около тротуара.

Поспевшие инспекторы ГИБДД стали очевидцами ошеломляющей картины — за руль поспешно старалась перейти девушка, обретавшаяся до данного на пассажирском месте. А помогал ей в данном не кто другой, как Алексей Ионов.

Выяснилось, что и Алексей, и его супруга находились может опьянения. При этом оба была на самом деле не в самом разумном пребывании психики. Однако они без пререканий договорились проехать в обозримое отделение для декорирования.

Вероятнее всего, по версии источника «Life News», футболист немного пересолил, отмечая победу родимой команды над донецким «Шахтером». Напоминаем, что петербургский «Зенит» на собственном поле в поединке 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов выиграл донецкий «Шахтер» с результатом 1:0 и быстро увеличил собственные возможности на выход в плей-офф основного европейского клубного чемпионата.

Алексей Сергеевич Ионов появился на свет 18 марта 1989 года в городке Кингисепп. Ионов — ученик «Зенита», практически вскормленный командой с начала его спортивной карьеры. Начав в 6 лет заниматься футболом, Ионов вначале играл в СДЮШОР «Зенит», в 2000-х гг. переступил во 2-й состав команды, а в 2008 году в конце концов добыл место и в базе.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>