zeftera.ru.

Google отныне регистрирует AJAX- и JavaScript-контент

Google logo // CyberSecurity.ru // — Google начала регистрировать AJAX- и JavaScript-контент, что обозначает вероятность для этого поисковика регистрировать особые виды веб-контента, к примеру объяснения в соцсетях. Раньше Google не регистрировала объяснения, в связи с тем что поисковик не мог переходить по AJAX- и JavaScript-приложениям, активно применяемым в соцсетях.

«GoogleBot является разумнее, отныне он может выполнять AJAX/JS для индексирования определенных спортивных типов объяснений», — рассказал Мэтт Каттс, президент Google. Согласно его заявлению, до сегодняшнего дня поисковик вообще не регистрировал внешние виды для объяснений, такие тем, что есть на планах Disqus либо на Фейсбук. Отныне поисковик может это делать.

В то же самое время, в компании рассказывают, что поисковик будет регистрировать лишь открытые интернет-страницы и не может регистрировать текст, доступ к которому требует какой-нибудь авторизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>