Во Львовском облсовете понимают про опасность роспуска

облсовет

Видеорегистратор для видеонаблюдения – это электронное устройство принимающее и преобразовывающее видеосигнал от камер для дальнейшего воспроизведения и хранения. Видеорегистратор для видеонаблюдения купить который можно пройдя по ссылке – это цифровое устройство, осуществляющее фиксацию, обработку и запись видеосигнала с камер видеонаблюдения, выводит изображение на монитор и транслирует сигнал по сетям.

Первый зам. директора Львовского районного совета Петр Колодий утверждает о желании органов главной власти осуществить роспуск облсовета.

Про это он рассказал в процессе встречи с пикетчиками, которые требовали у Львовской местный федеральной администрации расформировать Верховную раду.

«Мы знаем, что в столице лелеют план роспуска Львовского районного совета», — заявил он. По версии Колодия, это обусловлено тем, что основная власть не в состоянии извинить районному совету критику в свою строну.

Как было сообщено, 18 ноября Львовский местный совет утвердил послание к украинцам с вызовом создавать подписи за отставку вице-президента В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>