Эпл проиграла трибунал с испанским изготовителем микропланшетов

планшетник NT-K

Обычное видеонаблюдение и удаленное Видеонаблюдение онлайн – это, пожалуй, самые рациональные способы устройства системы безопасности.

Испанский изготовитель микропланшетов выиграл у Эпл дело о копировании внешнего вида iPod Незнакомая на мировой арене испанская организация Nuevas Tecnologias y Energias Catala сумела выиграть у Эпл дело в суде по поводу запрета на реализацию микропланшетов под коммерческой моделью NT-K, рассказывает FOSS Patents.

Незнакомая на мировой арене испанская организация Nuevas Tecnologías y Energías Catalá сумела выиграть у Эпл дело в суде по поводу запрета на реализацию микропланшетов под коммерческой моделью NT-K, рассказывает FOSS Patents. Перечисленное устройство выпускалось в КНР, и могло начать поставляться на внешний рынок с 2010 года. Однако тогда Эпл осудила соперника, обвинив того в копировании внешнего вида iPod и в итоге на реализации был положен запрет. Испанская организация дала апелляцию, и трибунал утолил ее условия, другими словами отныне она может реализовывать собственный планшетник на государственном рынке. Однако время выяснилось потеряно, как следствие Nuevas Tecnologías y Energías Catalá попросила компенсайии потерь. Ее четкая совокупность не сообщается, однако изготовитель рассчитывал реализовать около 15 млн. микропланшетов на сумму &евро;4,5-5 млрд.

Это дело изумительно собственными масштабами. Nuevas Tecnologías y Energías Catalá не та организация, на которую, вроде бы, Эпл будет терять время. Вероятнее всего, это был предупредительный удар против всех изготовителей подобного рода механизмов, чтобы сберечь реализации iPod, и Nuevas Tecnologías y Energías Catalá только попала под раздачу. В настоящее время Эпл судится со многими большими фирмами, включая «Самсунг», при этом с неустойчивым триумфом, однако в большей части примеров трибунал остается на стороне компании из Купертино. Так, «Самсунг» старалась блокировать реализации Айфон 4С в определенных регионах, однако это ей не удалось. В то же самое время реализация «Самсунг» Галакси Tab 10.1 оказалась запрещена в Австралии и таких образцов скопилось очень много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>