Что из себя представляет кейсы в CS:GO?

Компьютерная игра под наименованием Counter-strike: Global Offensive сегодня очень быстро накапливает известность. Ранее ее надо было приобретать за 10 долларов США, однако сегодня она совершенно бесплатно доступна в сервисе Steam. Ежедневно миллиарды игроков в компьютерные игры из всех стран мира встречаются на онлайн фонах поединка.

Многих игроков в CS GO cases притягивает не только лишь интересный геймплей, но также и вероятность заработать незначительно денежных средств. В 2020 году это вполне хорошая практика – приобретать деньги, просто проводя время в игре.

Как 1 вариант заработка на «Контре» – cs go кейсы и ставки на csbet. В данной публикации мы поведаем вам, что это такое. Найти подробную информацию о CSGO case opening можно на сайте skin.club.

Суть кейсов
Их еще называют сундуками, лутбоксами. Кейсы – это коробки, внутри которых скрыты дорогие объекты. Из такого сундука игрок может «выбить» скин на вооружение, перчатки, патчи либо персонажа. Все эти вещи не позволяют никакого игрового превосходства, однако имеют важность, при этом настоящую. За некоторые скины люди способны давать тыс долларов США.

Сами кейсы стоят от 4 центов до 2-3 долларов США. Специально к ним нужно приобретать ключи, стоящие 2 с половиной доллара США. Раскрыв их, можно получить как доступный скин за 10 центов, так и дорогой ножик или другое важное вооружение.

Есть также и прочие виды кейсов, где не требуется ключ, однако они первоначально стоят дешевле. К примеру, на любом чемпионате серии Major (оригинальные чемпионаты мира), за осмотр матчей посетители совершенно бесплатно приобретают сувенирные сундуки. Потом их можно рентабельно реализовать, в связи с тем что они с течением времени поднимаются в цене, или же открыть. В третьем случае прибыль находится в зависимости от везения.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>