zeftera.ru.

Топ-модель осуждена на 6,5 лет за наркоторговлю

Анджи Сансельменте Валенсия Знаменитая модель из Латинской Америки Анджи Сансельменте Валенсия осуждена трибуналом Буэнос-Айреса за наркоторговлю. За организацию сети по поставке кокаина, который транспортировали в различные точки мира юные манекенщицы, девушка обрела 6,5 лет тюремного решения.

Прежняя королева красоты, которая в 2000 году выиграла в государственном состязании «Королева Кофе», была задержана в хостеле для жителей других стран в пригороде Буэнос-Айреса в начале мая 2010 года. Колумбийка была зарегистрирована в гостинице для абитуриентов под названием Энни и представлялась мексиканкой. На поимку преступницы тогда ушло 5 лет. Более одного года продолжалось судейское разбирательство.

Валенсия устроила поставки кокаина в Европу через юных манекенщиц. Женщины везли наркотики из Аргентины через перегрузочный пункт в мексиканском пляже Канкун. Наркотрафик был установлен весьма обширно: модификации улетали в различные европейские страны ежедневно. Любая из них, по сведениям «Daily Mail», приобретала 5 млн. долларов США за одну поездку.

На суде Анджи Сансельменте Валенсия целиком отвергала собственную вину. Она сообщила, что посетила Аргентину из Колумбии, чтобы выходить замуж за собственного бойфренда Николаса Гуалько. Заключительный объявлен одним из пособников и также приговорен к тюрьме. Сроки приобрели еще несколько участников противозаконного синдиката.

Правонарушение, которое назвали «дело кокаиновой царицы», начали выяснить еще в 2009 году, когда в аэропорту Буэнос-Айреса была задержана 21-летняя модель с 55 г кокаина. После данного милиция вышла еще на рядах исполнителей. Анджи Сансельменте Валенсия в этой связи была оглашена в интернациональный поиск.

32-летняя Анджи Сансельменте появилась на свет в Колумбии, однако обнародована как модель и вне страны. Она принимала участие в распространенных маркетинговых кампаниях нижнего белья и в престижных показах. Согласно слухам, женщина встречалась с одним из самых крупных мексиканских наркобаронов, а после разлуки с ним организовала свой противозаконный бизнес, напоминает «США Today».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>