zeftera.ru.

ВВС РФ скупит 8 свежих истребителей Су-27Сантиметров

ВВС ВВС РФ до конца декабря 2011 года воспримут на вооружение 8 свежих истребителей Су-27Сантиметров.

Комплектация самолетов на Комсомольском-на-Амуре летном производственном союзе закончилась. Обозначенные истребители будут установлены в рамках договора на 12 Су-27Сантиметров, записанного в 2009 году. Первые 4 воздушного судна по данному договору отданы ВВС.

Ресурс агентства особенно заметил, что речь в данном случае идет об истребителях новой постройки, а не о обновленных до версии Сантиметров воздушных суднах Су-27С. В то же время, сейчас на КнААПО проводится и модернизация истребителей Су-27С, стоящих на вооружении ВВС РФ. Какое число истребителей прошло через платформу модернизации, не сообщается. По различным анализам, сейчас на вооружении ВВС РФ стоят от 195 до 350 истребителей Су-27 различных модификаций.

О поставке 4-х свежих истребителей Су-27Сантиметров отечественным военно-воздушным силам было обнародовано в январе 2011 года. Как было сообщено, представленные боевым воздушные судна раньше в авиационной работы не находились. 1 декабря 2016 года было сообщено, что объединения и части Западного боевого округа с середины года приобрели не менее 100 штук свежих самолетов и вертолетов. Например, в состав авиапарка вошли 46 истребителей Су-27Сантиметров и 2 Су-30МК2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>