zeftera.ru.

«Самсунг» Галакси Ace от Hugo Boss

«Самсунг» Галакси Ace Организация «Самсунг» приняла решение пойти по стопам «ЭлДжи» и делает свежую версию собственного распространенного телефона «Самсунг» Галакси Ace (С5830) под «популярным» брэндом.

Необходимо отметить, что у корейской компании был опыт такого партнерства — с Giorgio Armani. Однако отныне «стандартный» инструмент не сверкает какими-то великолепными данными — это стандартный телефон среднего значения.

Выпуск модернизированного «Самсунг» Галакси Ace под маркой Hugo Boss необходимо ждать в данном месяце.

От необычного устройства свежий Галакси Ace Hugo Boss незначительно различается по внешнему виду — он стал не менее «шикарный», помимо этого «популярная» модель обрела предусмотренный текст от Hugo Boss.

Все другие характеристики у 2-ух аппаратов целиком сходятся: ОС Андроид 2.2 Froyo, жидкокристаллический экран с линией 3,5 дм и разрешением 320х480 точек, микропроцессор с частотой 800 МГц, 5 Мп камера. Судя по всему, стоимость новинки будет немного выше ее стандартного примера, как оригинальная оплата за «уникальность».

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>