Антирейтинг политических деятелей

Тимошенко Знаменитые российские особы благодаря собственным проделкам вошли в антирейтинг российских политических деятелей.

Олег Ляшко, Михаил Добкин, Юлия Тимошенко возглавили антирейтинг политических деятелей Украины.

Антирейтинг составило агентство по управлению онлайн-репутацией SERM.

Специалисты изучили статистику числа осмотров элементов отрицательного характера об российских политических деятелях в Google.

«Мы сочли, сколько осмотров отрицательных элементов сравнительно любого политика проводится благодаря Google в неделю. Эта статистика демонстрирует реальный энтузиазм людей к таким личностям «, — сообщил правящий компаньон агентства SERM Георгий Маленко.

1. Олег Ляшко — 2448 осмотров отрицательных элементов

Народный парламентарий Олег Ляшко собственными чудачествами достаточно давно завоевал кличка «Человек-скандал». Что Ляшко только не делает, чтобы о нем сообщали — лезет по деревьям, катается на мотоцикле, пляшет с бабулями, переплывает Днепр и рушит заборы совместно с демонстрантами.

А фото и видео с собственных активов активно отдает в фейсбук. Есть соображение, что это Ляшко делает, чтобы провести в Верховную раду следующего созыва собственную не так давно сделанную «Конкретную партию».

2. Юрий Иванющенко — 1728 осмотров отрицательных элементов

Земляка Януковича регионала и предпринимателя Юрия Иванющенко называют одним из наиболее авторитетных людей на Украине. Рассказывают, что за ответом к нему часто обращаются первые лица страны, а Янукович ему верит больше всех.

Иванющенко, знаменитый под названием Вася Енакиевский, фигура таинственная. Вести о нем сопряжены преимущественно со ссорами — перераспределение земли в аэропорту «Жуляны», история с организацией «Хлебинвестбуд».

3. Юлия Тимошенко — 1089 осмотров отрицательных элементов

В последнее время все элементы о Юлии Тимошенко были посвящены одной теме — трибунал, трибунал еще раз трибунал. Как лидера БЮТ осуждали, как она обрела вердикт, реакция на вердикт Тимошенко всего мира. Вот и разбирали люди преимущественно о том, виновата Тимошенко либо нет.

4. Михаил Добкин — 570 осмотров отрицательных элементов

Мэр Харьковской области Михаил Добкин собственной бесславной известности должен давнишнему видео с подготовкой речи перед избирателями. Благодаря ему Добкин стал звездой YouTube, а его фразы «Документ незначительно по-дебильному опубликован» и другие стали свободными.

5. Борис Колесников — 510 осмотров отрицательных элементов

Вице-премьер министр Борис Колесников в последние годы отбивается от критики о подготовке Украины к Евро-2012. Элементы о Колесникове сопряжены с переустройством НСК «Олимпийского» и стоимостью этого проекта, неприятностями Львовского стадиона, гостиницами, дорогами и другой инфраструктурой.

6. Леонид Черновецкий — 497 осмотров отрицательных элементов

Давно умерший от дел градоначальник Киева Леонид Черновецкий до сих пор продолжает радовать украинцев вестями о себе. Оглушительный разводный процесс с супругой Алиной Айвазовой, который никоим образом не стартует, романтические проделки, израильский документ и очень много другое не позволяют забыть о этот нестандартной личности.

7.Д. Табачник — 410 осмотров отрицательных элементов

Одиозный министр создания Д. Табачник по праву является самым бесславным представителем Кабмина. В течение заключительного месяца он был персонажем вестей о возражениях абитуриентов, отставки ректора КПИ и даже сердечной истории. Веб-сайт Wikileaks опубликовал закрытые депеши североамериканских дипломатов, с которых было обнародовано об отдыхе Табачника с 22-летней пассией на Мальдивах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>