zeftera.ru.

Одесский киллер остался на Украине

киллер Исчезнувший помощник чеченских боевиков, погибших в процессе штурма в Одессе», в скором времени будет задержан либо сам сдастся органов внутренних дел

Как рассказывает журналист «Одесса. Объяснения», про это сообщил руководитель ГУМВД Украины в Одесской области Михаил Яцков. Он заметил, что сделаны несколько быстрых групп, которые занимаются поиском Андрея Шемятенкова.

На вопрос корреспондента, имеется ли основания думать, что нарушитель закона еще располагается на Украине, Михаил Яцков дал ответ положительно. Он добавил: «Я вам с могу сказать, что он будет обнаружен, вероятнее всего, сам сдастся, подеваться ему некуда».

Как докладывали «Объяснения», ночью на 30 октября 2 милиционера были убиты и 4 были изранены в стрельбе с киллером-гражданином РФ в Одесской области.

При задержании 28-летний житель России Аслан Дыкаев, обвиняемый в заказанных убийствах, на посту Федеральной авто инспекции около села Кошары забросил в сторону «Беркута» 2 гранаты и начал стрелять из оружия TT, а путешественник, бывший на ведущем кресло, открыл огонь из автомата Калашникова.

Одному из милиционеров удалось поранить парня с автоматом, однако 3-й путешественник смог заволочь поврежденного назад в авто.

В итоге бившие укрылись с места мероприятий.

1 ноября их местоположение было определено, и в Одессе стартовала спецоперация по их задержанию, в процессе которой работники милиции устранили 2 обвиняемых.

Одним из мертвых оказался Дыкаев.

3-й мошенник – татарин  Андрей Шемятенков — исчез.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>