zeftera.ru.

Какие прогнозы результата GTA V?

GTA 5 Разные специалисты, глянув недавний дебютный трайлер Гранд Theft Авто V и не заметив в нем дату исхода новой игры, взялись за собственную обычную деятельность — они начали делать прогнозы.

Разные специалисты, глянув недавний дебютный трайлер Гранд Theft Авто V и не заметив в нем дату исхода новой игры, взялись за собственную обычную деятельность — они начали делать прогнозы.

«Они пожелают завлечь внимание всех, потому пресс релиз игры пройдет до демонстрации Е3 2012, — заявляет Майкл Пактер (Jacob Pachter). — Полагаю, до релиза остается около 6 месяцев, в случае если они способны к июню 2012, то ожидать они не будут».

Михаил Хайки (Mike Hickey) сходится с коллегой: «Мы полагаем, что Rockstar Games спланировала рекламную кампанию для GTA V на наступающие 4-6 лет. Вероятнее всего, GTA V выйдет на рынок в начале мая 2012».

«В случае если GTA V обретет оценки выше 9/10, вероятнее всего, за первый год реализации составят 20-25 млрд. копий», — продолжает Пактер.

Джесси Дивник (Jesse Divnich) пошел далее: «Реализации Гранд Theft Авто V превысят 24 млрд. копий за первый год. Принимая во внимание степень ожидания игры, не трудно догадаться, что GTA V вполне может взять у White Ops титул рекордсмена по продажам за первый день и первую неделю».

Билли Пиджон (Fred Pidgeon) полагает, что реализации игры составят 22 млрд. копий и что она легко опередит 4-ю часть серии.

Михаил Хайки был несколько скромнее в выводах, предположив, что реализации игры составят около 16 млрд. копий в течение года.

Глядим на бордюр — 2405 — 24 июня? Вероятно, это просто совпадение, особенно, что количество выпадает на понедельник — необычный день для производства игр.

Как сообщает VG247, компании Take-Two и Rockstar Games, в конце концов, рассказали порцию первой формальной информации о ковбойском экшене Гранд Theft Авто V.

В первую очередь, был дан ответ на занимающий многих почитателей серии вопрос — где будут организовываться мероприятия. После статьи первого трейлера почитатели начали грезить, что в GTA V будет представлен весь штат San Andreas, состоящий из населенных пунктов Los Santos, San Fierro и Las Venturas, но создатели незначительно охладили разгар фанов. Действие Гранд Theft Авто V будет организовываться в Los Santos и «близких территориях».

Что же касается сюжетной части, то в настоящее время мы знаем только, что главный герой «будет рваться к известности и обилию в городке, размещенном где-то на территории современной Северной Калифорнии».

Также была доказана информация о том, что подготовкой занимается главная мастерская Rockstar North, размещенная в Эдинбурге (Edinburgh) — тем не менее, ее наименование все увидели в 1-м трейлере.

По версии представителей Take-Two, Гранд Theft Авто V подвинется с абсолютно новом направлении со волей открытого мира, предложив почитателям любопытную сюжетную кампанию с обилием заданий и мультиплеерную составляющую.

«Гранд Theft Авто V — это второе пересматривание вселенной Гранд Theft Авто, — сообщил глава Rockstar Сэм Хаузер (Sam Houser). — Мы весьма рады, что, в конце концов, сможем поделиться собственными задумками с почитателями».

Дата исхода и программы остаются незадекларированными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>