zeftera.ru.

R.E.М. взвешивали собственный распад несколько месяцев

R.E.М.

Детские конкурсы — это раскрытие юных талантов. Получение детьми новых знаний во время участия в конкурсах, помогает им стать смелыми и активными в жизни. Вот сайт конкурсов для детей obrazovatikus.ru на котором можно найти всероссийские конкурсы для детей, воспитателей и педагогов.

Серьезность собственных целей доказал лидер легендарного коллектива. Фронтмен компании R.E.М., которая приняла решение проститься вместе после 31 года совместно, сообщил, что решение было продуманным и солидным. Помимо этого, ребята обсуждали данную тему в течение пары лет.

Лидер коллектива Майкл Стайп комментировал одной из английский радиоканалов: «Мы обсуждали это несколько месяцев подряд. Некоторое время мы не принимали последнего решения, однако мы все осознавали, что это в какой-то момент это произойдет».

Он дополняет: «Все эти диалоги были лишь между нами 3-мя – никого больше».

R.E.М. полагают, что их воссоединение нельзя. Вместо помилования они выпустят приемник собственных самых лучших песен на 2-ух дисках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>