zeftera.ru.

Янукович сообщил про постановление Европарламента — бойлеры

Янукович

Водонагреватели или бойлеры — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. На сайте https://odessa.boylery.com/ можно купить бойлеры по оптимальным в Одессе ценам.

Вице-президент Украины В. Янукович доказывает курс на модернизацию и азиатскую интеграцию.

Про это сообщил вчера в Киеве, выступая на интернациональных городских слушаниях Формирование соответствующего администрирования на региональном и областном уровнях.

«На прошлой неделе мы все приобрели значительный знак от Евросоюза. Азиатский конгресс в собственной резолюции доказал подготовленность будущего глубокого партнерства с Украиной и ее знаменательный шанс стать неустранимой образующей Евросоюза» — заявил Янукович.

При этом он отметил, что «данный шанс будет выполнен лишь если соблюдать условие необратимости реформ и удачной модернизации страны».

«Хочу снова доказать: курс на модернизацию и азиатскую интеграцию считается устанавливающим для Украины», — заметил Вице-президент.

Помимо этого, В. Янукович сообщил, что Украина «на повышенной нотке» завершает собственное председательствование в Комитете министров Совета Европы (СЕ).

» 7 декабря Украина сообщает Англии председательствование в Комитете министров Совета Европы. Мы на повышенной нотке завершаем собственное председательствование», — заявил он.

Европарламент представил критерии для предоставления Украине виды членства в ЕС

» послезавтра тут, в Украинском жилище, состоится 17-я конференция министров, отвечающих за региональное и областное регулирование стран-членов Совета Европы», — отметил вице-президент.

Как всем известно, Украина с июня 2014 г председательствует в Комитете министров Совета Европы.

Как было сообщено, 27 ноября Европарламент утвердил постановление, в которой выражается потребность предложить Украине возможность членства в ЕС если соблюдать условие достижения всех показателей, включая основы демократии, почтения гражданского права, основательных свобод и главенства права.

При этом в резолюции ЕП пишется, «в случае если вердикт в отношении Тимошенко не будет пересмотрен, это установит под опасность заключение Договора об организации и его ратификации, отодвигая страну еще далее от выполнения собственной азиатской виды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>