zeftera.ru.

Медики рекомендуют людям пенсионного возраста употреблять молоко и пиво

доктор Отстоять кости от остеопороза старые девушки могут с помощью Пива – так полагают специалисты. По их подсчетам, поллитра данного напитка в сутки могут оповестить организм от небезопасных в подобном возрасте переломов.

Пиво – это оптимальный ресурс диетического силикона, который нужен для процесса развития костяной массы. С годами данная масса начинает стираться и деформироваться, что может привести к остеопорозу, однако полимер помогает организму реконструировать ее.

Как узнали специалисты, полимер в композиции с тестостероном делает полезный эффект. С годами уровень тестостерона в женском организме падает, таким образом для девушек в возрасте важно приобретать необходимое число силикона ежедневно. В случае если рассуждать о типах пива, то  лучше лагера.

Раздут основной вымысел о пиве

Еще полезно Молоко. Английские специалисты узнали, что молоко может отстоять от формирования болезни Альцгеймера — базовой ступени старого полоумия. А все из-за витамина В12, который понижает риск поражения головного мозга и которым богато молоко.

Специалисты провели изучения и ряд тестов и узнали, что больные с невысоким уровнем данного витамина в организме, в 2 раза намного чаще страдают от подобных поражений, нежели те, у кого нет дефекта В12.

В случае если употреблять поллитра молока в сутки, даже обезжиренного, то это может поднять весьма малый уровень витамина В12 в организме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>