zeftera.ru.

Как навесить двери

Большинству может сдаваться, что установка дверей трудный процесс и без помощи профессиональных экспертов никоим образом не справиться. Но действительно данную работу можно осуществить и собственноручно. И более того, выяснив, как навесить двери, и выполнив их установку собственноручно, вы можете сберечь собственные средства.

Для этого вам понадобятся приборы:

Монтажная пена;
Набор анкерных болтов и шурупов;
Уровень;
Резец;
Стусло;
Пила по дереву;
Шурупогайковерт;
Перфоратор.

С подобным комплектом приборов вы можете не только лишь легко навесить входные двери в Москве, но также и осуществить всю предварительную работу.

Если вы выполнили монтаж старых дверей совместно с коробкой, то сперва нужно заняться комплектацией новой коробки. По габаритам дверей нужно обозначить побочную и высшую стойку, которые затем объединить шурупами.

Метка для петель. Когда готова коробка, необходимо подходить к ремонту петлей. Тут есть определенные аспекты. К примеру, если дверь трудная, то советуется установить 3 петли, впрочем как правило довольно и 2-ух. Сами петли врезаются прямо в полотно на дистанцию 0,2 миллиметров от высшего и нижнего края дверей. Приложив петлю к торцу с помощью карандаша можно обнести очертание. Глубь выемки под навес должна целиком отвечать его толщине, а делается она стамеской.

Вставка петель. Также делается и на самой двери, определив на нее вторую часть навеса. Тут принципиально верно измерить необходимую высоту навеса, прикрепляемого к полотну. Для этого дверь прикладывается к коробке и наоборот поставленных навесов делается аналогичная мета. Каждую петлю прикручивают шурупами. Предпочтительнее, чтобы они были по расцветке навесов. Будет совершенно не прекрасно, если навес золотой, а шуруп темный.

Нужно помнить, что монтаж петель почти во всем зависит от их вида:

Барные петли.
Тайные петли.
Ввертные петли.
Затратные многогранные (без врезки).
Затратные разъемные (с врезкой).

Установка готовой коробки. С места, где будет ставиться коробка, нужно удалить все чужие объекты, к примеру, часть цемента и штукатурки. Данный раунд работы самый важный, в связи с тем что от его правильности зависит конечный итог. Любое отличие доведет к заклиниванию дверей.

Систему, которую вы произвели, ставьте в сам проем. По 2-м плоскостям равняете ее по уровню. Чтобы установить систему нужно применять клинья, загодя приготовленные из дерева. Их необходимо наполнить в дыра, которая образовалась между просветом и дверной коробки.

Монтаж дверной коробки. Обсаживание коробки может реализоваться 2-мя способами. Если дверь упрощенная, то довольно будет прекрасно пенить место в просвете. Для мощных дверей применяются особые анкера. Для их установки в коробке насквозь просверливается окно аналогичное их длине. Чтобы дать тонкий тип применяются искусственные заглушки, которыми закрывают окна. И более того, чтобы их предельно сделать неприметными, можно пробуравить окна около навеса.

Вешание дверного полотна. До того как навесить двери, удостоверьтесь, что дверная коробка прекрасно укреплена. В случае если на прошлых шагах работы вы сделали все точь-в-точь до мм, то никаких неприятностей у вас не появится. На заделанные петли просто цепляется дверное полотно.

Чтобы удостовериться в сильной работе, 3 раза найдите двери и перекройте. Убедитесь, что двери не закрываются собственноручно. Если это происходит, то на одном из рубежей вы ошиблись. Чтобы ее поправить, вероятно, нужно будет переустановить петли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>