Zoom-отбеливание

Очень многие грезят об усмешке, которая бы восхищала собеседников. Для этого необходимо иметь прекрасные, гладкие и белые как снег зубы. Далеко не всегда они такие от природы. Однако благодаря новым технологиям и исследованиям надлежащего результата можно достичь в стоматологическом офисе.

Отбеливание zoom стало достаточно распространенным в последние годы, не смотря на его хорошую стоимость. Основной довод – безоговорочная безопасность для зубов. Те системы и способы, которые использовались до последнего времени, не могли похвастать такой чертой (всего лишь лазерное выбеливание). Однако все меняется, создаются гели со свежими, многогранными составами. В чем превосходства такого отбеливания, побеседуем в публикации.

Что из себя представляет Zoom-отбеливание

Выбеливание Zoom, оценки о котором были нами пересмотрены, пользуется большим спросом. Все дело в его технологии выполнения и безопасности. Процесс состоит в нанесении особого геля на основные зубы (10 высших, 10 нижних). В состав средства входит перекись водорода. Для активизации процесса нужна особая лампочка, ее лучи нацеливают в ротовую полость больного. После данного гель начинает греться и просачиваться в зубные ткани, украшающие пигменты уничтожаются.

После операции можно смотреть естественный белый оттенок эмали. Проходить процедуру лучше в испытанных стоматологиях, принципиально, чтобы доктор имел опыт и аналогичные способности. Эффект на самом деле удивительный, довольно одной операции, которая продолжается около дня, чтобы зубы стали отлично белыми.

Для усовершенствования отбеливания нужно провести ориентировочный просмотр оральный полости. Если есть кариес либо невылеченные зубы, потрясенные пульпитом, вести процедуру невозможно.

Разбираемся в типах отбеливания

Выбеливание зубов технологией Zoom, оценки о котором преимущественно позитивные, стоит больших денежных средств, около 18000 руб за процедуру. Есть несколько версий:

  1. Zoom 1. Гель является достаточно старым, экспертами было подтверждено, он не безопасный. У больных отслеживалось несоблюдение зубной эмали.
  2. Zoom 2. Не менее улучшенный гель, однако, все-таки, операция была слабой. У больных отмечалась высокая чувствительность зубной эмали к перепадам температур.
  3. Zoom 3. Свежий улучшенный состав геля сделал данную процедуру целиком легкой, и, самое важное, невредной. Доктора советуют использовать этот тип отбеливания. Не смотря на хорошую стоимость, это наиболее известная операция в стоматологических офисах.
  4. Zoom — семейное выбеливание. Разумеется, полновесно отбелить зубы не выйдет, в связи с тем что не будет применена особая лампочка. Однако, все-таки, на 4-6 цветов они могут стать чернее. Для этого также нужно пользоваться гелем. Изготовители могут предложить несколько видов концентрации перекиси водорода: 4% и 6%.

Семейное выбеливание Zoom, оценки о котором намного чаще позитивные, также достаточно знаменито, и дело не только лишь в дешевизне, но также и в отличных итогах.

Что рекомендуют мастера?

Подбирая типы отбеливания, очевидно, надо услышать соображение докторов, которые каждый день сталкиваются с такими процедурами. Их полезные и по делу рекомендации помогут больным сделать оптимальный выбор. Выбеливание зубов Zoom 3 (оценки, фото есть в публикации) используется в первую очередь. Гель недавно был замечен на рынке России, однако позитивно себя показал. Есть определенные особенности этой технологии. В их числе стоит отметить:

  1. Гель и лампочку нужно выбирать одной компании. В комплексе они предоставляют отличный итог.
  2. Изготовители улучшили лампы, которые используют при отбеливании. Они имеют больший срок службы, при этом совершенно безобидны.
  3. Гель действительно облегченный. Концентрация перекиси водорода составляет менее 25%. При этом эффект виден, а ткань остается крепкой.
  4. Была спроектирована новая формула нанесения геля. Сейчас его основные детали располагаются в различных шприцах. При нанесении детали смешиваются, однако кислота не уничтожает зубную ткань, в связи с тем что она нейтрализуется. Это важно, поэтому этот тип отбеливания является милующим.
  5. Перед и после проведения операции, эксперты применяют гель Leafa, который улучшает ткани зуба и ткань.

Zoom-отбеливание, оценки о котором у докторов позитивные, предоставляет удивительный эффект. Можно забыть о вторичной процедуре на 2 года. При этом зубы будут оставаться белыми и сильными.

Все-таки доктора с настороженностью относятся к предназначению этого способа тем больным, у которых ткань от природы имеет желтый цвет. Эксперты заверяют, что как раз она наиболее жесткая и крепкая. А выбеливание может испортить данные характеристики.

Выбор всегда остается за больным, стоматологи могут только рекомендовать либо советовать. Если вы отважились очистить зубы, пользуйтесь сегодняшними способами. Не следует беречь средства на этой процедуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>