zeftera.ru.

MCM3050: Новая система от Philips

philips logo Организация Philips предстаила свежую микросистему MCМ3050.

Организация Philips предстаила свежую микросистему MCМ3050. Как сообщает изготовитель, модель с звуковой технологией совместной выходной производительностью 40 Вт RMS оборудована технологией Philips wOOx, делающей звучание басов основательным и ярким. Драйверы работают в сочетании с НЧ-излучателем wOOx, а четкая регулировка главного драйвера и ВЧ-динамика обеспечивает гладкий переход от невысоких и средних частот к большим. Двойной подвеска и инвариантная двухслойная система акустики формируют бездонные и четкие басы без больших искажений. Благодаря данной технологии применяется весь размер Спец, что развивает ощущения от выслушивания музыки.

Новая система сохраняет форматы MP3-CD, WMA-CD и CD-R/RW, и дает возможность с копировать музыкальные записи с USB механизмов, применяя непосредственное включение через USB. При помощи функции MP3 Link можно выслушивать документы MP3 прямо с миниатюрных медиаплееров, просто присоединив MP3 видеоплеер к аудиосистеме.

Функция цифрового администрирования звуком (Диджитал Sound Control) дает возможность улучшить звучание музыки, избрав один из за ранее настроенных режимов в соответствии с точным музыкальным жанром. Порядок спортивного увеличения НЧ акцентирует басовую составляющую при любом уровне громкости.

Технология радиоданных (RDS) дает возможность отлаживаться на радиостанции, не запоминая их частоты. В стандартном режиме на экране RDS вместо частоты отражается наименование установки, что упрощает и форсирует настройку. Порядок RDS также гарантирует передачу установками текстовых извещений, таких как наименование песни, имя исполнителя либо информация о передаче прямо на экран системы. Элегантный держатель для крепления системы на стенку и сдвигающаяся панель позволяют установить устройство почти в любом месте, сохранив гармонию дизайна. Система Philips MCM3050 поступила в продажу. Предложенная отдельная стоимость составляет 6790 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>