zeftera.ru.

Системники Gigabyte с помощью Блютуз 4.0 и Wifi

Gigabyte Как и другие изготовители исходных плат, организация Gigabyte Technology делает свои решения к грядущему 14 декабря официальному производству микропроцессоров Intel Sandy Bridge-E в выполнении LGA 2011.

Как и другие изготовители исходных плат, организация Gigabyte Technology делает свои решения к грядущему 14 декабря официальному производству микропроцессоров Intel Sandy Bridge-E в выполнении LGA 2011. Но чтобы как-нибудь выделиться из массы соперников, знаменитый тайваньский вендор принял решение снабдить собственные системные платы, сконструированные на комплекте микросхем Intel X79, помощью новых беспроводных стереотипов Блютуз 4.0 и Wifi 802.11n.

По данным веб-сайта VR-Zone, для этого в наборе с определенными исходными платами Gigabyte на основе Intel X79 будет поставляться особый адаптер в качестве низкопрофильной mini-PCIe карты расширения с покрышкой PCI-Express x1, тянущий на борту контроллер Atheros, гарантирующий беспроводную работоспособность. При этом этот адаптер также оборудован штырьковой сборной колодкой USB, которая подключается к подобному заключению на системной плате и гарантирует помощь Блютуз 4.0.

В то же самое время Wifi работоспособность с порогом пропускной возможности в 150 Mbit/с реализуется через покрышку PCI-Express. Помимо этого, на карте находится особый USB шлюз, за счет которого можно присоединить, к примеру, обычную флеш-карту либо другое устройство с аналогичным внешним видом. Изначально определенный адаптер будет поставляться с исходными платами X79-UD5, X79-UD7 и G1.Assassin 2, но в будущем Gigabyte вполне может выпустить его и в роли автономного решения.

Ресурс: VR-Zone

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>