zeftera.ru.

Эдвардс: я не мог избежать столкновения с Симончелли

Марко Симончелли,MotoGP Француз Колин Эдвардс пришёл к выводу, что не мог ничего сделать, чтобы избежать столкновения с итальянцем Марко Симончелли в автогонке Гран-при Малайзии MotoGP.

Француз Колин Эдвардс пришёл к выводу, что не мог ничего сделать, чтобы избежать столкновения с итальянцем Марко Симончелли в автогонке Гран-при Малайзии MotoGP. В итоге катастрофы, участником которой также стал Валентино Росси, Симончелли умер. «Я тысячу раз задавался вопросом, что бы я был в состоянии сделать, насколько бы сформировалась картина, если б кто-то из участников катастрофы повёл себя по-другому. И я полагаю, что не был в состоянии сделать ничего, чтобы избежать столкновения. Непросто утрачивать приятеля. Мы утратили огромную звезду. Марко обожали поклонники за его харизму и характер», — цитирует Эдвардса Gazzetta dello Sport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>