В Киеве автолюбитель наехал на прохожего и исчез

ДТП

Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета. Выпуск билетов для лотерей на выгодных условиях можно заказать на сайте wise-promo.ru.

Киевская ГАИ просит отозваться очевидцев ДТП, которое произошло 31 ноября 2016 года. В данный день в 20:10 на улице Ольжича, 31 (Шевченковский регион), неопределенным авто свершен наскок на прохожего. Затем, автолюбитель, не остановившись, оставил место неприятного события. В действиях автолюбителя усматривается несоблюдение п. 2.10 ПДД (в случае причастности к ДТП автолюбитель должен незамедлительно остановить авто и оставаться на месте неприятного события). В итоге неприятного события прохожий обрел замкнутую черепно-мозговую травму, замкнутую травму грудной клетки и животика, повреждение тела и был доставлен в больницу в клинику.

С середины года на Московских автодорогах за нарушения ПДД пешеходами случилось 177 ДТП, в которых 21 человек умер и 159 травмированы. Главными основаниями этих катастроф считается переход в неопределенном месте, внезапный выход на дорогу, недостающая тень на автодорогах. Как раз для того, чтобы автолюбители могли своевременно увидеть пешеходов на автодороге, Московская Государственная автоинспекция рекомендует подобным участникам движения иметь на одежде световозвращающие детали. Это понизит риск угодить в опасность на автодороге.

Московская ГАИ обращается к очевидцев и свидетелей этого неприятного события с просьбой названивать 483-70-64 (четырехканальный, действует круглые сутки). Также можно пользоваться телефонным аппаратом для SMS извещений: (063) 7682020.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>