В Соединенных Штатах словили пенсионеров-террористов

арест Структуры правопорядка США забрали 4-х граждан штата Вирджиния по недоверию в сговоре в целях убийства госслужащих, политических деятелей, больших бизнесменов и корреспондентов.

Структуры правопорядка США забрали 4-х граждан штата Вирджиния по недоверию в сговоре в целях убийства госслужащих, политических деятелей, больших бизнесменов и корреспондентов.

Аресты прошли в среду, 1 декабря. Нарекания показаны 73-летнему Фредерику Томасу, 67-летнему Дану Робертсу, 65-летнему Рэю Адамсу и 68-летнему Сэмьюэлу Крампу, рассказывает телевизионный канал WXIA-TV.

Как конкретизирует Associated Press, двоих винят в покупке того, что они находили взрывчаткой, еще двоих — в попытке выполнить рицин (это вещество применяют в роли яда).

Обвиняемые заходили в группу, за которой наблюдало Федеральное бюро расследований. По словам нарекания, они намеревались разрушать государственные заведения в Атланте. Собственные намерения обвиняемые, по сведениям нарекания, разъясняли желанием уберечь штат, страну и оставить конституцию.

В собственных диалогах, как заявляет Федеральное бюро расследований, предполагаемые бандиты затрагивали в роли примера для действий взрыв, организованный Тимоти Маквеем. В 1995 году он подорвал государственное сооружение в Оклахома-Сити. Тогда были убиты 168 человек.

Маквей обожал так именуемому Перемещению ополчения (Militia movement). Члены движения полагают, что государственное правительство грозит их независимости. Они в особенности настаивают на независимости ношения оружия.

Напоминаем, в начале марта минувшего года власти США упрекнули 9 членов милитаризированной группы католических экстремистов Hutaree в подготовке к вооруженным противоправительственным представлениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>