zeftera.ru.

Володько: «БАТЭ реабилитировался»

БАТЭ Хавбек БАТЭ Александр Володько после ничейного финала поединка Лиги чемпионов против «Милана» представил результат противоборства логичным.

В среду БАТЭ в близких стенках смог отнять очки у итальянского гранда. К интервалу владельцы проигрывали в счете – в составе «россонери» отличился Златан Ибрагимович, но во 2-й половине Ренан вернул статус-кво, воплотив пенальти. Как результат – 1:1.

«Достаточно увлекательная вышла игра, с изобилием резких факторов как у нас, так и у «Милана», — сообщил Володько. — Могли наполнить и 2-й гол, однако результат в общем закономерен. Нам желалось восстановиться за проигрыша в 2-ух предшествующих матчах, и это, думаю, удалось».

Договорился с собственным компаньоном по команде и Д. Бага, которому по ходу встречи понадобилось изменять позицию на поле. «При подобном стечении болельщиков мы не могли поиграть слабо. И в случае если в 1-м тайме не все выходило, то после перерыва мы осознали, что это наш заключительный шанс восстановиться за бытовую беду в поединке с «Барселоной». В третьем тайме приобрели установку играть не менее твердо, преобразовались, подключили прессинг. В этой связи поменялась и моя позиция на поле — в 1-м тайме действовал больше на фланге, а в третьем — склонился в центр, в основную зону, помогал в отборе мяча», — цитирует хавбека БАТЭ сайт УЕФА.

А ветеран «Милана» Массимо Амброзини после поединка предпочел рассуждать о будущем, и в проектах «россонери» отныне, оказалось, числится победа над «Барселоной». «Мы полагались, что для покорения первого места в команде нам будет довольно поиграть с «Барселоной» дома в ничью, однако в настоящее время, похоже, нам надо будет одолевать каталонцев. Мы хотели предназначить данную победу Антонио Кассано. Пока, достичь необходимого итога нам не удалось, однако мы с нетерпением дожидаемся возможности поцеловать его по возвращении», — заметил Амброзини, поддержав компаньона, передвинувшего в эти дни инфаркт.

Календарь и итоги матчей при участии БАТЭ на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>