zeftera.ru.

Самое лучшее лечащее средство от рака

рак Североамериканские ученые говорят, что у них получилось применять микрочастицы серебра для контролируемого ввода медицинских препаратов при разных болезнях, например — при раке, пишут Детали.

Бригада экспертов из Мичиганского Технического Факультета обнародовала описание работы собственного изобретения в издании ACS Нано. В публикации принимается, что технология может заводить разные средства в некоторых частях тела с нужными промежутками.

В базе устройства находится тот факт, что разные частички по-всякому откликаются на инфракрасный свет. Разные средства, сопряженные с частичками, могут освобождаться тогда и там где нужно.

Одним из плюсов четкого «наведения» медицинских препаратов внутри тела считается то, что даже при приеме сравнительно ядовитых медицинских препаратов риск принести больному излишние поражения сводится к максимуму.

В процессе тестов микрочастицы габаритом в 1 метр давали средства к опухоли, что сделало возможным избежать многих побочных эффектов, свойственных для классической химиотерапии.

На область кожи, под которой находилась опухоль, устремлялся свет близкого инфракрасного диапазона. Когда микрочастицы попадались под его влияние, они грелись и избавляли средства.

Однако солидные заболевания как правило требуют внедрения целого комплекса медицинских препаратов с некоторыми промежутками. И как раз в решении данной неприятности преуспели специалисты.

Спроектированное учеными устройство содержит 2 микрочастицы разных фигур, которые имеют разную температуру плавления, что дает возможность выпутывать 2 разных медицинского препарата в нужной точке различное время.

На теоретическом уровне вероятно повышение числа медицинских препаратов до 4, в случае если удастся сделать микрочастицы 4-х разных фигур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>