zeftera.ru.

Ассистент Медведева опорочил начальника

Медведев В городе Москва на Калининский улице около дома 17 в катастрофу попал авто БМВ 7-й серии с номерами администрации вице-президента.

Автолюбитель двигался по противной. На БМВ были номера «а 026 мр 97», которые позднее были скручены с авто, сообщает NEWSru.com.

По сведениям интернет-сообщества «Голубые ведерки», автомашиной с подобным номером пользуется ассистент вице-президента РФ Сергей Приходько. Данный авто не раз видели нарушающим ПДД.

«Судя по размещению автомашин и поражениям, без выезда на полосу встречного движения через 2 непрерывные не обошлось» и на этот раз, заявляет активист «ведерок» Михаил Нечаев.

БМВ со мигалок на ведущей сетке двигался по полосе встречного движения, где и встретился с выехавшим с Тверского бульвара авто Ауди A6. По версии автолюбителя Ауди, чудом удалось избежать фронтального потрясения.

Все-таки, совершенно избежать катастрофы не удалось. У БМВ отлетело колесо, у Ауди испорчен бок. Помимо этого, у автомашины износили подушки безопасности. Замызгать автомашины с места конфликта понадобилось при помощи эвакуатора.

В итоге катастрофы все остались невредимы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>