zeftera.ru.

В палатном городе сделали школу

обструкция Палатный поселок оппозиции под Печерским трибуналом (Киев) будет не только лишь демократическим платформой, куда приходить народные парламентарии, но также и тренировочной площадкой для всех, кто желает защищать демократию.

Про это сообщил глава киевской местный компании (КОО) ВО «Батькивщина», народный парламентарий Бондарев.

Согласно его заявлению, КОО «Батькивщины» спроектировала особую платформу изучения, которая сможет помочь серьезным и небезразличным людям защищать собственную позицию по всем законным общепризнанным меркам. «Вчера в «Батькивщину» обращается много людей, которые сетуют на то, что их мощью заколачивают в Партию районов. Мы видели, как бессердечно усмиряли наши спокойные акции на День самостоятельности либо при помощи лидера оппозиции Юлии Тимошенко под стенками Печерского трибунала, потому приняли решение сделать школу, где не только лишь будут курсы политологии, философии и истории, где также будут обучать, как сохранять собственные права!», — сообщил Бондарев.

По данным отдела связи с общественностью КОО «Батькивщины», по завершению тренировочного курса «Школа профессионального запаса», которая проходит в палатном городе, все ученики обретут сертификаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>