Путин желает сделать сеть детских лагерей

Путин Премьер РФ В. Путин в четверг сообщил о потребности повышения числа детских оздоровительных лагерей и образования их сети на территории РФ.

В процессе посещения Калининграда Путин рекомендовал в добавление к работающим оздоровительным таборам «Птенец» на Черноморском побережье и «Волна» на Далеком Западе возвести еще 3 детских оздоровительных комплекса, и в том числе в Калининграде.

Помимо этого, Путин сообщил, что такие стана будут открыты на Байкале и в Поволжье. «Так что, мы сделаем сеть детских оздоровительных заведений по всей стране», — заявил он.

Аккомпанировавший премьера в поездке в Калининград вице-премьер Александр Жуков сообщил, что аналогичные предложения правительство приготовит.

К тому же мэр Калининградской области Анатолий Цуканов, сообщая о проектах по формированию инфраструктуры района, также доказал, что в них входит сооружение детского оздоровительного стана, сообщает ИТАР-ТАСС.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>