zeftera.ru.

КГГА примет займ на $350 млрд. на формирование столицы

КГГА Заключительная совокупность планируемого кредита будет установлена, когда будет принят городской расчет

Киевская муниципальная администрация задумывается занять в 2016 году около 350 млн долларов США. Про это рассказал зам. главы горгосадминистрации Р. Крамаренко.

«Нам в 2016 году 250 млн долларов США надо потушить по еврооблигациям, потому всего мы в 2016 году станем делать выпуск, полагаю что на огромную сумму. Я полагаю, что это будет еще плюс 100 млн долларов США к существующей», — заявил он в процессе выпуклого стола «Политика формирования Киева: как будет смотреться российская столица через 15 лет, и каково место бизнеса в ее формировании?».

При этом он заметил, что город проводит консультации с рядом организаций о том, надо ли производить гривневые облигации.

Крамаренко заметил, что заключительная совокупность планируемого кредита будет установлена, когда будет принят городской расчет.

Помимо этого, заместитель главы горгосадминистрации среди больших программ города представил проект возведения 4-ой линии метрополитена на Троещину.

«Кроме того мы в настоящее время со Сбербанком РФ проводим проект вероятного финансирования по принципу государственно-частного партнерства 4-ой ветки метрополитена», — заявил он, не уточнив деталей.

Как было сообщено, Киев в середине июля 2016 года поместил 5-летние еврооблигации на 300 млн долларов США с доходностью 9,4% сезонных. Лид-менеджерами производства выступили Кредит Suisse, Внешэкономбанк, «ВТБ Капитал» и Deutsche Банк. Средства привлечены в целях рефинансирования производства евробондов 2004 года на 200 млн долларов США и реализации социально-экономической платформы формирования города.

Киев в начале июля 2011 года в полном размере удушил семилетние внутренние еврооблигации 2004 года на сумму 200 млн долларов США. Прибыльная ставка по облигациям составляла 8,6% сезонных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>