Лоренсо упустит конец в Валенсии

Хорхе Лоренсо Тест-пилот заводской команды «Ямаха» в MotoGP Катсуюки Накасуга будет участвовать в Гран-при Валенсии, который пройдёт на автодроме имени Рикардо Тормо 6 декабря.

Тест-пилот заводской команды «Ямаха» в MotoGP Катсуюки Накасуга будет участвовать в Гран-при Валенсии, который пройдёт на автодроме имени Рикардо Тормо 6 декабря. Японец сменит экс-чемпиона мира MotoGP Хорхе Лоренсо. На Гран-при Австралии в процессе утренней разминки Лоренсо снизился и так значительно поранил правую руку, что врачи не пропустили его на старт. После освидетельствования испанец был прооперирован. Вмешательство прошло с успехом, и медицинским работникам удалось оставить маневренность неизвестного пальца и всей левой кисти, но для восстановления надо продолжительное время, и Лоренсо проглядел раунд в Малайзии, где вместо него на старт вышел Накасуга. Решение об участии Лоренсо в Гран-при Валенсии откладывалось до последнего и 2 декабря было официально доказано, что испанец упустит гонку: процесс помощи идёт прекрасно, однако бригада не желает дерзать и решила поставить на гонку Накасугу, рассказывает Autosport.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>