Галлиани: Кассано упустит от четырёх лет до 6 месяцев

Кассано Президент «Милана» Адриано Галлиани представил, что наступающий «Милана» Антонио Кассано пробудет в госпитале от четырёх лет до 6 месяцев, рассказывает сайт УЕФА.

Президент «Милана» Адриано Галлиани представил, что наступающий «Милана» Антонио Кассано пробудет в госпитале от четырёх лет до 6 месяцев, рассказывает сайт УЕФА. В скором времени, как рассказывал «Чемпионат.com», Кассано будет выполнена незначительная процедура на сердце. Это зависит от того, что у наступающего были выявлены неприятности с сердцем после того, как он почуял себя слабо, когда миланская бригада возвращалась из Парижа, где россонери 29 ноября обставили со счётом 3:2 «Рому» в рамках 10-го экскурсионного тура серии А. В формальном утверждении «Милана» подчеркивается, что сроки восстановления Кассано будут установлены после процедуры, но Галлиани высказал убежденность в том, что риска для карьеры нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>