Вышла «Invizimals: Одинокие племена»

Invizimals: Одинокие касты Сони Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщила о том, что в РФ стартовали реализации «Invizimals: Одинокие племена» (уникальное наименование — Invizimals: The Lost Tribes) — продолжения знакомой серии игр для PlayStation Portable.

Сони Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщила о том, что в РФ стартовали реализации «Invizimals: Одинокие касты» (уникальное наименование — Invizimals: The Lost Tribes) — продолжения знакомой серии игр для PlayStation Portable.

В «Invizimals: Одинокие касты» пользователям будут предлагаться все возможности уникальной игры, сформированные на применении PSP-камеры и концепции пополненной действительности. При их помощи онлайн объекты и герои проецируются на действительность, что дает возможность прослеживать и создавать небольших магических созданий, затаившихся в различных уголках мира вокруг нас. Игроки могут изменять и реализовывать собственных чудовищ, по-всякому развивать их характеристики и ставить наиболее производительных воинов на волшебные схватки.

Но классический геймплей стал ощутимо многообразнее — например, с помощью крупного пополнения в статных рядах инвизималов: клиенты познакомятся еще с 70 свежими персонажами. Также в игре будет предлагаться 80 популярных инвизималов.

На выбор игроку будет предложено 2 пути: продлить изучение Зоны теней и вновь предпринять попытку найти без вести пропавшего Кени или направиться в свежие небезопасные похождения совместно с 2-мя храбрецами — Жасмин и Алексом. Также в игре будет доступен свежий особый порядок «Смена команды», который позволяет играть по сети PlayStation Network с товарищами и улаживать поединки «2 на 2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>