Battlefield 3: Не менее 5-и млн реализованных копий

Battlefield 3 По итогам внешнего оценивания, реализации Battlefield 3 составили не менее 5-и млн копий, что делает старт игры крупнейшим в истории издательства ЕА.

По итогам внешнего оценивания, реализации Battlefield 3 составили не менее 5-и млн копий, что делает старт игры крупнейшим в истории издательства ЕА.

Помимо этого, ЕА сообщили любопытную статистику по игре: за прошлое время было выполнено не менее 73 млн «спасательных» убийств, 48 млн оживлений и 67 млн убитой техники.

«От Токио до Лос-Анджелиса, от Синдея до Лондоа — миллиарды игроков сейчас играют в Battlefield 3. Мы потрясены подобным жарким приёбог.», — заявил Патрик Содерлунд, президент ЕА.

«Это приятно — доставлять наслаждение, радовать наших почитателей, но также и притягивать свежих игроков в серии. Сейчас мы имеем большой энтузиазм игроков к мультиплеру — нам приятно. Старт Battlefield 3 будет для нас одним из основных в истории.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>