Фондовая Украина открывается распродажами

фондовый Рынок Украины активов раскрылся равномерно спортивными распродажами на фоне обострения долгового кризиса в еврозоне.

За первые 5 секунд индекс UX понизился на 3,03%, индекс ПФТС – на 0,21%. Торговая энергичность держится на среднем уровне. Самое большое воздействие на индекс проявляют акции Крюковского ВСЗ (-8,06%), Двигатель Сичи (-3,79%) и Центрэнерго (-3,48%).

Про это Журналист.biz рассказали в ИГ ТАСК.

Рынок Украины остается заложником мероприятий случающихся в еврозоне. Большая волатильность азиатских фондовых площадок создают большую летучесть расположений духа внешних трейдеров.

В руководителях падения располагаются акции ММК им. Ильичa (-16,63%), банка Портал (-11,33%) и Крюковского ВСЗ.

Во 2-й половине дня ждем стабилизацию рынка Украины на утренних максимумах. При этом существенное воздействие на фондовые рынки будут проявлять вести с саммита G20, который официально стартует сегодня и закончится в субботу.

Наружная дела отрицательная. Западноевропейские рынки раскрылись значительным понижением на фоне обострения европейского долгового кризиса. Франция и Германия сообщили, что Греция вполне может быть исключена из еврозоны в случае не принятия требований плана преодоления кризиса. При этом глава МВФ рассказал, что очередной транш Греция не обретет до итогов референдума. На данном фоне вышли опаски трейдеров, что Греция вполне может быть исключена из еврозоны. Немецикй DAX понижается на 1,64%, британский FTSE 100 – на 0,87%, французский САС 40 – на 1,21%.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>