Тигипко и Каськив больше всех задерживают реформы Януковича

Тигипко Из 21 реформы, некоторой Вице-президентом В. Януковичем в рамках Платформы финансовых реформ на 2010-2014 годы, исполнение реформы социальной помощи в 2011 году составило 0%.

Такие данные присутствуют в докладе проведения Государственного плана действий на 2011 год по внедрению финансовых реформ, текстом которого обладает ZN.UA.

На 2-ом месте после вице-премьера Сергея Тигипко, отвечающего за реформу социальной помощи, оказался глава Укрнацпроекта Вячеслав Каськив – реализация государственных программ составляет 23,3% от плана.

В пятерку лидеров по невыполнению вошла также перестройка электроэнергетики (25,7%), перестройка системы пенсионного страхования (38,5%), и перестройка системы органов аккуратной власти (41,2%).

На 100% сделаны события только по одному назначению – интернациональная интеграция и партнерство.

Совместное положение проведения Государственного плана смотрится так что: сделано — 57% (262 события), отчасти сделано — 28% (126 событий), не сделано — 15% (66 событий).

По данным ZN.UA, 92 из 262 событий были сделаны на протяжении заключительных 2-ух месяцев – после того, как на еще одном совещании совета по реформам глава Администрации Вице-президента Сергей Левочкин осудил сконцентрировавшихся за то, что аккуратной властью производится менее 30% постановлений Януковича и реализовывается приблизительно аналогичная часть инициатив.

Напоминаем, 2 декабря в процессе увеличенного совещания Офиса министров с участием Януковича премьер Анатолий Азаров осудил деятельность ряда министерств и ведомств за затормаживание процесса выполнения реформ. Президент например сделал критичные замечания в отношении работы Минюста, Минрегионстроя, Минздрава, Минобороны и Госагентства по вложений и управлению государственными проектами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>