a65de013

ФОТО: Анатолий Басков сообщил особенные фото с козой

Анатолий Басков Лишь позавчера мы сообщали о том, что Анатолий Басков принял решение прихлестнуть за прелестной Лерой Кудрявцевой, заигрывание и флирт происходили в «Твиттере».

Анатолий пожаловался, что Лира не его женщина, однако Кудрявцева спросила его: «Коля!!!!!!!! Оно тебе нужно?». Однако, вероятно, Баскову «оно нужно», и он настаивал: «Ответ не за мною». Тогда Лира, чтобы мужчине жизнь не виделась медом, приняла решение поведать о собственном характере и пояснить, отчего они не пара: «За мною нужно носиться, цветы, серенады под балконом, ты ж представляешь. А ты балованный, нам не соглашаться».

А сегодня Анатолий Басков назвал, что отыскал свежую судьбу. Все в том же «Twitter» он сообщил яркие фото с козой в обнимку. «Ну вот я и нашёл собственную судьбу:)) еще одна овца:)) вверху было вымя:))» — подписал комментарий Басков, после чтения которого стало понятно, какая часть тела считается самой основной в избрании его судьбы.

Надо сказать, в настоящее время музыкант снимается в новогоднем мюзикле, а притча на то и притча, чтобы осуществлялись наиболее немыслимые грезы. Вот и Коля, похоже, получил собственную судьбу как раз на съемках данного проекта.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*