Крымскую полицию подозревают в «дружбе» с киллером

a65de013

полиция Родимой брат мертвого чеченского киллера Аслана Дикаева Адам убеждает, что его брат действительно работал на российское МВД и колесил на автомашине одного из глав крымского УБОПа

По версии Адама Дикаева, Аслан служил в составе Агентурного администрирования Министерства защиты РФ, а после демобилизации 7 лет служил в органах органов внутренних дел, сообщает «Сегодня» .

На Украину Аслан прибыл 5 лет тому назад передохнуть в Крыму. Там на него при посредничестве некоторого предпринимателя вышли зам. министра МВД (Украины) и кто-то из руководства Одесской органов внутренних дел. После данного он сократился с рядов отечественной органов внутренних дел и перебрался на Украину. Тут работники милиции обещали ему и гражданство, и тип на жительство (проживал весь этот период он без нужного пакета бумаг). Чем он точно занимался его брат, Аслан не детализировал: вначале он сообщал, что действует у предпринимателя сторожем, затем — что у него имеется кафе на краю моря,сообщает издание.

«Больше он сообщил мне в 2016 г, когда я проводил свой отдых в Одессе в пансионаты имени Чкалова.Он прибыл ко мне и сообщил о связях с управлением российской органов внутренних дел и о том, что действует он на них»,-  рассказал брат Дикаева. При этом он заметил, что даже собственный авто марки «BMW» его брат будто бы получил у одного из глав Крымского УБОПа.

По версии Адама, его брат намеревался уйти из Украины, и поэтому полиция начала за ним охоту. В настоящее время на территории РФ у мертвого, помимо брата есть еще мать и 16 двоюродных братьев. Они все разбирают публикации в Сети-интернет и недоумевают, отчего в Украине из их брата — милиционера сделали киллером, заметил брат мертвого.

Как докладывали «Объяснения» , ночью на 30 октября в Одесской области в итоге стрельбы были убиты двое милиционеров, еще четверо приобрели ранения. Одному из милиционеров удалось поранить парня, однако 3-й путешественник смог заволочь поврежденного назад в авто. В итоге бившие укрылись с места мероприятий.

1 ноября их местоположение выявлено, и в Одессе стартовала спецоперация по их задержанию, в процессе которой работники милиции устранили 2 обвиняемых. Одним из мертвых оказался Дикаев.