Канал ТНТ оплатил любовную поездку Бородиной и Терехина

Ксюша Бородина,Михаил Терехин Ксюша Бородина на одну из тусовок телевизионного канала ТНТ пришла совместно с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь день показывала аудитории просто-таки африканскую любовь.

Тем не менее, так оно и было — увлеченные только-только пришли из Марокко, где они неделю отдыхали в одном из региональных 5-звездочных гостиниц. Отдых очевидно пошёл Бородиной не во вред: Оксана заняла и окрепла.

Лишь у большинства начался вопрос, кто оплатил настолько дорогой романтичный визит? Стоит такая путевка дорого: около 300 тыс руб. Принимая во внимание, что над Михаилом Терехиным не так давно прошел трибунал и его осудили к штрафу в 400 тыс руб за получение, вкрадываются колебания, что юноша сумел организовать поездку сам. Кроме того ловким корреспондентам было обнародовано, что Терехин не осуществляет распоряжение трибунала и не платит денежный штраф, со ссылкой будто бы на то, что он не имеет формальной работы и значит денежных средств.

У СМИ вышли мнения, что действительно весь отдых оплатила Бородина, а Терехин предприняла попытку замолить, так что, собственное не позитивное прошлое. Но позднее прояснились детали денежной образующей поездки. Оказывается, что никто из избранных совсем не уплачивал за нее, а это был подарок от телевизионного канала ТНТ, на котором выходит «Дом-2″. Михаил и Ксюша даже находясь в горячей стране не прекращали работать, разрекламировав некоторые услуги. Про это сама Бородина искренно созналась на передаче «Ху из Ху».

В последние недели Бородиной задается почти один вопрос: «Что делает в настоящее время Терехин на телепроекте?» Ксюша отвечать пытается кратко, однако максимально откровенно: «Прекрасно ведет время». Телеведущая сообщила также, что сейчас не в состоянии предоставить четкого решения на вопрос: «Что будет далее?», в связи с тем что предпочитает жить нынешним днем. По признанию Ксюши, она просто радуется жизни, в чем ей весьма помогает Михаил.

К примеру, в собственном «Twitter» Ксюша не умалчивала ощущений: «Я в морокко)))))здесь прекрасно….пока мне все нра». «Покоимся….глядим на звезды….рады».

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>