23-й момент о Бонде обрел официальное наименование

Джеймс, Бонд Вчера в Лондоне состоялась конференция разработчиков новой серии Бондианы.

23-й по счету кинофильм будет официально зваться Skyfall. Режиссером числится Сэм Мендес, представителя 007 как и прежде играет Дэниэл Крейг, а в качестве основного злоумышленника – Хавьер Бардем. Съемки стартуют сегодня.

Как всегда, еще одна серия разведывательной франшизы будет сниматься во всевозможных уголках мира. По версии Мендеса, съемки пройдут в Лондоне, Шанхае, Стамбуле, и в определенных городах Шотландии. «Я с самого детства считаюсь почитателем этих кинофильмов», — сознался сценарист. В первый раз Сэм увидел Бонда в «Проживи и дай скончаться», однако лишь после «Казино Фортепьяно» пожелал лично поучаствовать в Бондиане.

Мендес хвалил план Джона Logan-а, Патрика Марбера и Нила Пёрвиса и рассказал, что в нем находятся все традиционные детали кинофильмов об представителе 007 и, конечно, большое количество сцен действия. В случае если у него через 6 месяцев работы над картиной останется все то же светлое побуждение, в котором сценарист находится сегодня, то он с готовностью возьмется за следующую линейку Бондианы. В случае если, разумеется, продюсеры не будут против.

Кроме Крэйга, Бардема и Джуди Денч, играющей М, в Skyfall снимется звезда «Парфюмера» Бен Уишоу, однако кого как раз он будет играть, Мендес не рассказал. Подтвердилось активное участие Рэйфа Файнса и Альберта Финни.

Женщинами Бонда будут гувернантка Беренис Марло и британка Наоми Харрис, известная посетителю по франшизе «Пираты Карибского моря». Марло будет играть таинственную красавицу по имени Северин, а Харрис досталась роль представителя Евы. Чтобы зайти в роль, Наоми обучалась мастерскому вождению, носилась трижды в месяц на йогу, и приохотилась к перестрелке их автомата-пулемета.

Хавьер Бардем, который давно приписан к плану в роли основного злоумышленника, сознался, что у него с Бондом соединено большое количество хороших мемуаров еще с детства: «В тех кинофильмах были красивые сюжеты!» Никаких деталей о собственном персонаже Бардем не рассказал, но несмотря на это предоставил прекрасную фразу: «Кто вам заявил, что злоумышленник непременно должен быть ужасным человеком? Кто-то в обязательном порядке полагает меня отличным!»

Что из себя представляет Skyfall? Практически в переводе с британского это «снижение с неба», однако создатель Барбара Брокколи отвечает так: «Это слово означает чувствительный контекст, который будет разъяснен в кинофильме».

Стоит отметить также, что Skyfall никоим образом не сопряжен с прошлыми сериями при участии Крэйга. Это уникальная история, однако при этом сценарист отказывается представлять имена героев Уишоу, Файнса и Финни, так как поклонники Бондианы могут их выяснить.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>