Айсина и Сумская пришли с невыносимой китая!

Юлия Айсина,О. Сумская Кто на Роллс-Ройс, а кто и на метле, однако обо всем по порядку.

К слову, товарищи, а Вы прекрасно заметили Хэллоуин? Звезды также! В любом случае, по части костюмов наиболее ужасная ночь года светила: московский клуб  Buddha-bar рекомендовал собственным гостям посмотреть на костюмы представителей престижной вечеринки, так как даже маски и макияж они предпочитают с оглядкой на тренды. С вешалок снимается кутюр, а у визажиста заказываются затратные реснички, чтобы трансформироваться в колдунью, беса, вурдалака либо Клеопатру.

В 2016 году праздник пришелся на воскресенье, поэтому развлечение в Buddha-barе происходило с двойной мощью: были здесь и вурдалаки, и фантастические принцессы, знаменитые политики и бесславные вежливые герои, распространенные костяки и фантастические герои. А что бы страшный вид 2014 г получился уж в точности,  основные вечера встали перед аудиторией в виде истинной семьи Адамсов. Заявлю по-правде, было ужасно…Ужасно забавно! Еще, основной «тыквой» вечера стал показом 10 Halloween Fashion видов от популярных российских дизайнеров. Участниками изображения были вызывающие вежливые люди столицы, которые в тандеме с дизайнерами специально для этого вечера спроектировали престижные виды в образе торжества. Наиболее примечательными видами были Марыся Горобец, Dj Злата, О. Фреймут, ну и разумеется же основной дизайнер столицы Юлия  Айсина,  которая продемонстрировала на трибунал аудитории наиболее трудный и своеобразный имидж данного вечера: свадебное платье, тона новой крови для истинной «Жены Дракулы», а конкретнее О. Сумской! Не скроим экстаза, однако среди престижных вампиров и астральных ведьмочек столицы, О. на самом деле ярко совладала с собственным стилем, и аудитория практически разразилась овациям, когда на сцене вышел тандем астральным леди, Юлии Айсиной и О. Сумской!

Напоминаем, что показ прошел при помощи престижного интернет-сайта Jetsetter, на котором и пройдет голосование за самый лучший наряд на Halloween Fashion Night!

И в завершение к примеру, берем образец с наиболее уникальных!

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>