a65de013

Неестественный супермаркет Сяйво проиграл трибунал

Сяйво Киевский апелляционный внимательный трибунал на сегодняшний день на совещании отказался продлить поощрительный контракт аренды ООО Неестественный супермаркет Сяйво здания на улице Красноармейской.

Как пишется в послании КГГА, апелляционная инстанция оставила в силе решение Внимательного трибунала Киева от 11 ноября 2010 года.

Сообщество требовало продлить контракт аренды, по которому оно уплачивало за аренду здания на Красноармейской, 6,33 грн в неделю до 2022 года. Период действия данного контракта завершился 1 февраля 2010 года.

Это 5-ое судейское решение, которое ставит неимение права аренды обозначенного здания у Сяйва. Раньше это выявлено судами первой, апелляционной и отменяющей инстанций при разглядывании дела о признании ненастоящей приватизации здания.

Так что, нет абсолютно никаких юридических преград для выполнения решения Киевского горсовета о передаче КПП Городской супермаркет здания на Красноармейской, 6, и изобретение общественного неестественного супермаркета, заметили в отделе связи с общественностью КГГА.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*