a65de013

Натхо приносит победу «Рубину»над «Тоттенхэмом»

камень Поражение в Лондоне в 3-ем туре не только лишь откинуло «Рубин» на 3-е место в команде, но также и установило вопрос о невыходе команды в плей-офф.

«Камень» — «Тоттенхэм Хотспур» 1:0

Гол: Натхо 56

«Камень»: Рыжиков, Навас, Мартинс (Вальдес 65), Рязанцев (Ерёменко 89), Касаев (Ансальди 84), Нобоа, Калешин, Боккетти, Карадениз, Натхо, Шаронов
«Тоттенхэм Хотспур»: Кудичини, Павлюченко (Кейн 75), Галлас (Парретт 73), Дефо, Бассонг, Фальке, Ливермур, Таунсенд, Пиенаар, Фредерикс, Кэрролл
Предостережения: Рязанцев 88, Ерёменко 90+2 — Бассонг 54, Дефо 55

Поражение в Лондоне в 3-ем туре не только лишь откинуло «Камень» на 3-е место в команде, но также и установило вопрос о невыходе команды в плей-офф. Так как невыигрыш у «Тоттенхэма» еще и в бытовой встрече мог в конечном итоге очень дорого справиться для казанцев. И так в 1-м круге у прямых соперников бригада Бердыева отняла только очко…

Англичане, надо сказать, не особенно противоречили против победы владельцев. Как и в 1-й встрече, «шпоры» вышли полурезервным составом – игроки молодежки плюс те, кто не проходит в базу, просиживая на лавке резервных. Как правым состав был у «Тоттенхэма», можно осуждать по 5-и игрокам, не сыгравшим ни единого поединка в британской премьер-лиге! Любопытно было бы представить «Шахтер» либо «Динамо» в еврокубках с пятеркой таких резервистов…

Также напоминаем, что учитель англичан Харри Реднапп в эти дни выдержал процедуру на сердце, потому и в Казань с командой не полетел.

А сам бой как стартовал крепкой и густой игрой, так и далее ею отправился. Перемещение мяча в центре поля оборвал забег болельщика, минувший по полю быстрее, чем профи, которым это по работе положено. Впрочем, за фаном ехали стюарды (а приостановил его, надо сказать, Джейк Ливермур)… Стремительней к медленной игре приноровились посетители, которые стали бомбардировать ворота Рыжикова далекими ударами. Тем не менее, Дефо и Павлюченко в каркас не попали.

Изумительно, однако даже правый состав посетителей сначала мячик придерживал получше, чем, вроде бы, не менее проигранные казанцы. Да, до «Барселоны» еще «Рубину» как до неба… Факторы же у владельцев пошли только с половины тайма, когда они заходили стремительней. Первой касаткой стал удар Касаева, который утвердил мячик на линии штрафной, перекинул через распластавшегося заступника и стукнул – выше.

Потом реакцию Кудичини исследовал небезопасным далеким ударом Натхо, однако итальянец продемонстрировал, что не все голкиперское искусство просидел в припасе, в потрясающем скачке вытащив мячик из далекой девятки. После подачи с кругового казанцы даже запихали мячик в ворота, однако арбитр немного раньше установил несоблюдение. Хорошо после навеса Касаева головой пробивал Мартинс — в ворота не попал.

Англичане штурмовали нечасто, но момент на 41-й секунде потеряли не менее настоящий: Дефо в борьбе с заступниками «Рубина» ухитрился выдержать на ногах и от лицевой прострелять на далекую штангу, где Павлюченко не смог сомкнуть – в пустые-то ворота. Впрочем прострел и разбирался, однако отечественный форвард «Тоттенхэма» умудрился его прозевать. Действительно «дремлющий великан»!

После перерыва владельцы замотали энергичнее, однако толку от того было немного. Помог «Рубину» небезопасный штрафной напрямую по центру ворот, заслуженный Рязанцевым. Натхо, в последние годы вытаскивающий команду разве что не в одиночку, вместил мячик под далекую штангу, таким образом Кудичини даже скакать не стал – 1:0. Здесь уж «Тоттенхэму» отлеживаться в защите резона не было, потому факторы у владельцев стали появляться намного чаще. Все-таки игра на контратаках у команды Бердыева выходит значительно лучше, чем первым номером.

спустя 5 секунд после нага Рязанцев едва-едва не повысил превосходство собственной команды, однако его удар отобразил Кудичини. Потом Бокетти после подачи с кругового без нарушений бил по воротам посетителей – выше. Далее с моментами стало хуже, впрочем набеги на владения Кудичини казанцы делали часто. Впрочем, их результативность снизилась до нулевой отметки. Ослепительный образец – контратака на 77-й секунде, когда владельцы впятером выбежали на двоих англичан, однако все завершилось безадресным прострелом Карадениза.

А наиболее же огромная неприятность «Рубина» пряталась в нападении. Когда на поле был скорый Мартинс, «Камень» преимущественно штурмовал позиционно, таким образом нигериец оказался невостребован. Вместо Обафеми вышел Вальдес и стал раз за разом задерживать контратаки владельцев – скорости парагвайцу очевидно не хватало.

«Тоттенхэм» же в концовке встречи вообще погас. Ни единого вменяемого этапа после перерыва — и в конечном итоге справедливая сушка. Тем не менее, 3-е место по результатам 4-х туров для англичан не катастрофичное, так как им предстоит взять дома ПАОК и получить необходимые 3 очка в Ирландии. Таким образом вторую путевку в плей-офф скорее всего разыграют в последнем туре ПАОК и «Камень».

Алексей Виниченко, UA-Футбол03.11.2011 21:10



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*