a65de013

ФОТО: Комплекты свежих героев для мультиплеера Uncharted 3

Uncharted 3: Drake’с Deception Свежий ковбойский экшн Uncharted 3: Drake’с Deception вышел на рынок во всех регионах мира, в связи с чем создатели обнародовали комплекты героев для мультиплеерной образующей.

Свежий ковбойский экшн Uncharted 3: Drake’с Deception вышел на рынок во всех регионах мира, в связи с чем создатели обнародовали комплекты героев для мультиплеерной образующей.

В 3-х комплектах, которые реализуются по стоимости 2,99 euro, показано в общей сложности 25 героев из Uncharted: Drake’с Fortune и Uncharted 2: Among Thieves. Для тех, кто приобрел (либо приобретет — в отечественном PS Store его еще нет) Uncharted 3: Fortune Hunters’ Club DLC эти комплекты надеются совершенно бесплатно, как и наступающие 4 комплекта карт.

И немного информации прямо по боевой части: создатели доказали, что они поменяли пунктуальность самого излюбленного оружия игроков из Uncharted 2 — автомата AK-47. Отныне он не считается оптимальным видом как для близкого поединка, так и для далекой дистанции — для заключительного больше подходят GMAL либо М9.

Также Naughty Dog просит игроков не сетовать на то, что в Uncharted 3 у них все выходит не так прекрасно, как в Uncharted 2. Консультант по взаимосвязям с населением Naughty Dog Арне Майер (Arne Meyer) сообщил, что оружейная технология была целиком переделана со времен 2-й части и действует абсолютно по-другому, потому сначала и целить труднее, и надо пристраститься к тому, сколько надо патронов противнику из точного оружия для гибели и тому подобное.

Что же касается баланса мультиплеера, то со времен не так давно закончившегося заключительного бета-теста поменялось малое: игроки движутся на 3% стремительней, скорость бега была уменьшена на пару сек, была подкорректирована область незрячего огня и проч.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*