a65de013

По прецеденту потасовок под Довольной завели дело

ВР Московская полиция завела криминальное дело по прецеденту совершения разбойнических действий и избиения участниками акции протеста около Высшей Рады работников органов внутренних дел.

Как рассказывает «УНИАН» в Участке нитей с населением Основного администрирования МВД Украины в г. Киеве, помимо прямо тех лиц, которые делали беззаконные действия, обязанность понесут также лица, которые подавали в Киевскую муниципальную федеральную администрацию заявки на выполнение акции, так как они обязаны были отвечать за организацию митинга и публичный порядок.

Среди тех, кто подавал такие заявки, в Московском главке представили глав организаций «Альянс Чернобыль Украины», Единения бизнесменов, и лидера Азиатской партии Украины, всенародного парламентария Украины Анатолия Катеринчука.

Отдел нитей с населением киевской органов внутренних дел раньше рассказывал, что в процессе акции протеста представителей нескольких публичных организаций и партий 3 ноября около Высшей Рады Украины в итоге серьезных беззаконных действий определенных митингующих один из правоохранителей обрел солидные травмы. 31-летний военный объединения особого предназначения «Барс», командир внешних войск МВД Украины в настоящее время располагается в нейрохирургическом отделении одной из клиник столицы. У него наложенная травма: повреждение шейного отделения хребта, высокий монопарез с левой стороны, прикрытая черепно-мозговая травма, вздрагивание мозга. Положение его состояния здоровья расценивается как средней тяжести. Медики для уточнения диагноза рассчитывают в скором времени провести МРТ-обследование дорсального отделения хребта.

Помимо этого, физические поражения в качестве ран лица обрел 25-летний младший лейтенант данного же подразделения ВВ МВД Украины, которому медпомощь оказана на месте.

Как писал ForUm, позавчера, 3 декабря, около Высшей Рады прошла акция протеста «Вперед!», в которой участвовали порядка тысячи человек. Участники акции разломали железный забор и проникли на площадь перед конгрессом, после данного их стали заслонять воины спецподразделений.

В процессе потасовок митингующих с органов внутренних дел пострадали 2 сотрудника органов внутренних дел.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*