В КНР случилось землетрясение

землетрясение Землетрясение магнитудой 6,0 случилось сегодня, 1 декабря, в 04:21 мск на северо-востоке КНР в Синьцзян-Уйгурском независимом регионе.

Центр землетрясения пребывал в 95 км от города Инин. Источник стихии раскидывал на глубине 27,9 км. О потерпевших и разрушениях не докладывается, передают Вести.Ru.

В 05:58 по региональному времени японской сейсмологической службой был установлен подземный толчок магнитудой 5,4. Землетрясение случилось на границе 2-ух китайских провинций — юго-западной Сычуань и северо-западной Ганьсу в регионе населенных пунктов Гуанюань и Луннань.

Раньше «Фраза» рассказывала, что землетрясение магнитудой 7,2 случилось в турецкой периферии Ван днем 23 ноября. За ним следовало не менее 200 подземных толчков, мера сильнейшего из которых составила 5,7.

Раньше было сообщено, что число мертвых в итоге землетрясение может добиться тыс человек. Это землетрясение стало одним из самых сильных в Турции за последнее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>