Северная Корея делает ресурс на пример воссоединения с КНДР

КНДР Северная Корея сделает ресурс в 50 миллионов долларов США, который ожидается применять в случае воссоединения с КНДР

Мысль поддерживали абсолютное большинство федеральных ведомств, и до конца 2011 года министр собирается принять образование фонда в конгрессе страны.

Ресурс ожидается заполнять на протяжении пары лет с помощью профицита федерального расчета Северной Кореи. Правительство также будет притягивать в ресурс щедроты от личных лиц, как живущих в Северной Корее, так и за границей.

Ю Завиваю Икх заметил, что Корея не будет требовать о оплате фонда правительства прочих стран.

В 2011 году расчет республики Корея составил около 270 миллионов долларов США. На 2011 год рассчитан профицит расчета в 4 миллиона долларов США.

В начале сентября 2011 года вице-президент страны Ли Мен Контейнер рекомендовал ввести особый «налог соединения», приготовление от которого должны были возместить траты Северной Кореи в случае воссоединения с Южной. Объем налога не уточнялся.

О том, что в случае соединения Северной и Южной Корей из расчета первой надо будет растратить около 50 миллионов долларов США, говорил в 2010 году прошлый министр по делам соединения Хен Ин Тхэк.

Согласно его заявлению, такая совокупность денежных средств понадобится при хорошем формировании мероприятий, в случае если процесс воссоединения займет 5 лет. В случае если Кореи будут соединяться на протяжении 30 лет, траты госбюджета Северной Кореи могут превзойти 5 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>