a65de013

Правительство не будет ассигновать вертолетные площадки

вертолетная площадь Сегодня, 31 ноября, глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников сообщил, что проект по сооружению вертолетных площадок в столице никогда в жизни не будет финансироваться из муниципального либо федерального расчета.

По версии Попова, в реализации проекта есть интересы и страны, и Киева, и интересы аналогичных министерств, например Минздрава и МЧС, и есть «требования бизнеса сравнительно данного».

«Это проект, который никогда в жизни не будет финансироваться с помощью муниципального либо федерального расчета. Я совершенно уверен, что это могут быть площадки, которые будут сконструированы с учетом интересов и города, и синхронно бизнеса, однако применяться в различных назначениях», — заявил Священников.

Помимо этого, согласно его заявлению, полностью места, где приткнутся площадки для вертолетов, установят с учетом нового Генплана, после того, как сделают подробное планирование территорий.

Напоминаем, в октябре было обнародовано, что КГГА выбрала 16 земельных отделов для возведения вертолетных площадок в столице.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*