В знаменательном ядре Киева запретят создавать многоэтажные строения

Киев Майдан незалежности Инициировав очередной круг споры о потребности принятия Ведущего плана формирования Киева до 2025 года, глава КГГА Александр Священников заметил, что «разработчики проекта Генплана положили отличный фундамент как для хранения знаменательной среды города, так и для его будущего формирования.

В первый раз в документе учтено отчетливое разделение всей территории Киева с указанием «режимов применения» и ограничений для любой из зон. Например, находится непосредственной запрет на сооружение в знаменательном ядре города многоэтажных построек, а в охранных зонах — на свежее сооружение».

Говоря об базе удачного формирования столицы, глава КГГА Александр Священников отметил, что «знаменательная оригинальность и наше время — это 2 «кита», на которых, я полагаю, должен держаться Киев. А 3-й «кашалот» — это его эксклюзивная природа». Он заявил, что планом Ведущего плана учтено не менее чем на 3 млн. га повысить площадь парков и скверов.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>