Лед-лампа для ногтей — какую лучше выбрать.

Для создания прекрасного маникюра в настоящее время применяют разные материалы. Они модно смотрятся, продолжительное время придерживаются на ногтях, не омрачают пластинку. Один дефицит – материалы длительное время подсыхают, но в случае если у вас есть лед-лампа для ногтей, неприятность определяется в один миг. В случае если вам нужно лед лампа для ногтей купить, рекомендуем обратиться на сайт missfifi.com.ua.

Полимеризация искусственного источника на пластинке получается благодаря действию светодиодов, которыми оснащена сушилка для ногтей. Аппарат различается долгим сроком эксплуатации (до 5 лет, либо 50 млн. часов). Он употребляет недостаточно энергии и максимально нагревает рабочую зону. Рекомендации по выбору: Для бытового применения лучше купить самый простой аппарат: небольшой, недорогой, с незначительный производительностью (до 12 Вт). Домашняя led-лампа для сушки ногтей синхронно может обрабатывать лишь одну руку. Функция автовыключения необходима в аппаратах, которые специалист будет применять в залах. Дома она без необходимости, как и содержание таймера. Квалифицированное применение светодиодных ламп требует присутствия высококачественных отражающих отражателей.

При помощи led-ламп можно осушить не все гель-лаки, тогда так УФ аппарат способен полимеризовать все материалы для ногтей. Это явление вымогает специалистов и любительниц прекрасного маникюра приобретать смешанные устройства, которые соединяют светодиодное и УФ-свечение. Такая лед-лампа для шеллака имеет производительность 36 Вт (12 Вт на лампочку CCFL и 24 Вт на 12 светодиодов). Она оперативно обрабатывает ногтевое покрытие. Хорошие аппараты среднестатистической цены имеют следующие характеристики: Сушат led-гели, гель-лаки за 20-30 сек, элементарные гели – 1-2 секунды. Имеют незначительные размеры. Греются по максимуму. Оборудованы таймером. Работают с помощью независимого блока питания.

Известный вариант устройства, который применяется дома. Данная лампа для гель-лака малогабаритная и довольно часто не можете просушивать все пальцы рук синхронно: захватывает либо 4 (без огромного), либо лишь 2. Операция пройдет в 2, а может быть втрое продолжительнее, а невысокая стоимость оправдывает данный дефицит. Гелевое покрытие сушится за 40-50 сек. Объявленной производительности вполне хватает для полимеризации лака. Led-лампа для сушки ногтей занимает мало места в сумочке, из-за чего ее можно брать с собой в командировки либо на отдых. Определенные модификации имеют раскладную систему, что еще более удобно в этом случае. Упрощает эмиграционную работу содержание независимого режима – устройства подзаряжаются, а потом могут делать собственные функции на энергии аккумулятора. Выбрать лампочку для шеллака такого вида без проблем, поскольку многообразие модификаций не особенно высоко, и комплект функций у механизмов с данной производительностью обычный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>